Timeline

Photo

Невероятная история инноваций

Невероятная история инноваций

Невероятная история инноваций

Всем известно, что кожа младенца очень тонкая, но наши исследователи обнаружили, что кожа новорожденного имеет удивительный источник силы: уникальный клеточный резерв, который  находится на своем максимуме при рождении, и остается уязвимым, в течение первых нескольких лет жизни, когда кожный барьер только развивается. Этот клеточный резерв является уникальным для кожи малыша и  представляет собой источник ключевых жизненно важных ресурсов,  но достаточно уязвим в раннем возрасте.
После десятилетних исследований и ряда крупных открытий, Mustela перезапустила линию продуктов по уходу за детской кожей с целью защиты этого уникального источника силы и поддержания  развития кожи вашего ребенка сегодня для уверенности в будущем.

Nadège Lachmann

Глава клинических исследований,
Мать Жанны и Эммы.

Что мною управляет
в моих исследованиях?
Мой материнский инстинктIcon

 

Программа исследований, инициируемая  нашими исследователями, собрала вместе лучших кожных специалистов Европы.  Благодаря их объединенным усилиям были изучены ключевые особенности детской кожи.

Чтобы лучше понять, насколько уязвима кожа новорожденного, и что именно ей необходимо, мы запустили уникальную программу исследований, направленных на изучение эпидермиса.

Мы были вовлечены в исследования кожи младенцев на протяжении многих лет. Не только как исследователи, заинтересованные в научных открытиях, но прежде всего потому, что мы также родители, которые беспокоятся о здоровье и благополучии наших детей.

На протяжении всей жизни, наша кожа защищает наше тело от внешних агрессоров, поддерживает правильный гидробаланс  - что чрезвычайно важно для наших клеток. Однако, кожа младенца является очень тонкой и уязвимой, и пока еще не может полностью выполнять свои защитные  функции.

Таким образом, мы смогли продемонстрировать что впервые защитный барьер кожи  начинает полноценно функционировать только спустя несколько лет жизни. До двухлетнего возраста, кожа ребенка очень уязвима, изо дня в день поддается внешним стрессам и пока еще не в состоянии поддерживать правильный гидро баланс, что чрезвычайно важно для питания и укрепления кожи.

На протяжении всей жизни, наша кожа защищает наше тело от внешних агрессоров, поддерживает правильный гидробаланс  - что чрезвычайно  важно для наших клеток. Однако, кожа младенца является очень тонкой и уязвимой, и пока еще не может полностью выполнять свои защитные  функции.

Philippe Msika

Директор по инновациям, исследователь и разработчик,
отец Сары и Камил.

QuoteМы знали до этого, что кожа младенцев очень тонка, но мы и не представляли, какими драгоценными ресурсами она обладает - драгоценными, но и очень уязвимыми.Quote

После 10 лет исследований, команда Mustela показала, что ядро кожи младенцев содержит уникальный потенциал: драгоценное богатство уникальных клеток, которые обеспечивают здоровья детской кожи в будущем.

Мы сделали самое невероятное открытие в самом ядре кожи младенцев: мы обнаружили невероятное богатство уникальных клеток - клетки, которые остаются единственными в своем роде на протяжении всей жизни, но которые являются чрезвычайно уязвимыми.

Мы воссоздали и проанализировали кожу новорожденных, младенцев и детей в лабораторных условиях. Это было действительно технологическое Достижение, которого еще никто никогда не воплощал во всем мире, и одним из которых мы очень гордимся!
Исследования эпидермиса, слои которого мы воспроизводили в лабораторных условиях, показали нам, что при рождении младенцы владеют драгоценным богатством -  уникальными клетками - клетки, которые дают коже жизнь. Эти уникальные клетки, также известные как материнские клетки, обеспечивают способность к регенерации кожи и ответственны за сохранение общего баланса кожи. Но эти богатые клетки, которые остаются уникальными на протяжении всей жизни, также чрезвычайно уязвимы под действием агрессоров внешней среды.
Поэтому крайне важно,  защитить их с рождения, тем самым обеспечив здоровье кожи вашего ребенка в будущем

10 лет исследований, 15 научных публикаций, 6 зарегистрированных патентов, 1 главное дерматологическое открытие: эти оригинальные клетки, расположенные в самой глубокой части эпидермиса и являются "материнскими клетками" кожи: на протяжении всей жизни, они  обеспечивают способность кожи к регенерации и поддерживают ее общий баланс.

Это крупное открытие полностью изменило наш взгляд на кожу младенцев: за ее хрупкостью скрывается уникальный потенциал. С этими новыми знаниями, мы рассматриваем кожу детей с еще большим волнением. Мы знаем, что эти оригинальные клетки, в основе эпидермиса ребенка, это то, что постепенно превратится в кожный барьер. И будет защищать их на протяжении всей жизни - так же, как мать неустанно защищает своего ребенка.

Sophie Leclere-Bienfait

Руководитель Департамента Активного Развития Косметических Ингредиентов,
мать Натана и Эльзы.

QuoteКак только мы обнаружили эти богатые, но чрезвычайно уязвимые клетки, мы осознали, что наша задача состоит в том, чтобы узнать, как можно их защитить. Лучшая часть открытия, это принятие решение самого природного происхождения.Quote

Разумный активный биомиметический ингредиент

Авокадо Персеос ® относится к новому поколению биомиметически активных компонентов: натуральные активные ингредиенты, имитирующие природу, которые способны действовать в идеальном родстве с кожей ребенка, сочетая высокую эффективность с максимальной переносимостью. Авокадо Персеос ® активно способствует развитию кожного барьера и защищает клеточный потенциал детской кожи, поэтому отвечает всем потребностям кожи младенцев от рождения.

Растительный мир дает нам самый необычный активный ингредиент для защиты драгоценных уникальных клеток кожи младенцев.

Как только мы обнаружили значимость этого богатства, уникальных клеток в коже младенцев, и насколько уязвимыми они являются, мы осознали, что должны найти способ как их сохранить.
Мы были уверены, что сама природа таила все ресурсы, которые необходимы для защиты кожи, мы изучили десятки растительных молекул, но ни одна не соответствовала нашим требованиям. И в этот момент мы обратили внимание на фрукт с самым замечательным дерматологическим потенциалом: авокадо. В целлюлозе плодов мы обнаружили молекулы, которые встречаются крайне редко в живых организмах - молекулы, чья роль заключается в помощи фруктам, во время роста и созревания.

Avocado perseose® (Сахар Авокадо)

  1. Запатентованный биометрический активный ингредиент
  2. Сохраняет богатый клеточный ресурс
  3. Укрепляет кожный барьер

После извлечения, этих очищенных и концентрированных активных молекул, мы получили самые удивительные клинические результаты: они действуют в идеальном родстве с эпидермисом, от его поверхности до  глубинных слоев. И они способны сохранять богатство  уникальных клеток кожи младенцев, содействовать формированию кожного барьера.

Таким образом, родился новый натуральный активный ингредиент: Авокадо Персеос® (сахар Авокадо). Биомиметические свойства, Авокадо Персеос® воздействует на кожу так же, как и на фрукт, а именно удовлетворяет потребности детской кожи от рождения, сочетая в себе высокую переносимость и эффективность.

Мы, наконец, нашли активный ингредиент в котором мы нуждались для защиты кожи наших детей сегодня для уверенности в будущем. Этот активный ингредиент настолько исключителен, что мы включили его в нашу новую формулу чтобы каждый ребенок мог получать значимые преимуществами день ото дня.

Franck Menu,

Директор по разработке продуктов,
отец Маиль и Адриен.

QuoteЧерпая вдохновение из экстраординарного потенциала Авокадо Персеос ® мы обновили все наши продукты по уходу за кожей, чтобы защитить детскую кожу для уверенности в будущем.Quote

Вдохновленные бесконечными ресурсами природы, мы изменили все наши продукты Mustela Bébé, теперь они могут удовлетворить потребности кожи младенцев еще более эффективно.

Photo
Используя Авокадо Персеос ® , мы преуспели в создании ряда еще более натуральных формул, которые являются еще более безопасными и эффективными.

Как только мы обнаружили Авокадо Персеос ®, а именно возможность изменения формул нашей продукции по уходу за кожей. Это стало нашей самой естественной идеей, которую мы  могли сделать, чтобы еще больше преуспеть в области натурального ухода и чистоты.

Мы всегда уделяли приоритетное внимание ингредиентам природного происхождения и ранее исключили ряд спорных веществ (парабены, феноксиэтанол, и фталат).  Но, благодаря этой новой формулировке, мы пошли еще дальше чтобы наши продукты стали еще более безопасным. Теперь продукты  Mustela Bébé, в среднем, содержат 92% ингредиентов природного происхождения - без ущерба для эффективности и удовольствия от использования.

Сегодня, после 10 лет исследований, мы готовы предложить всем детям косметические продукты, о которых мы мечтали ранее для наших собственных детей: продукты, которые являются еще более безопасными, более натуральными и эффективными. Обновленные формулы в составе продуктов, гармонично способствуют развитию кожи и защищают ее богатый клеточный ресурс – сегодня для уверенности завтра.

Timeline

Постоянная забота об окружающей среде: 

> Наша ответственность